Sehr ruhiges Hotel mit merkwürdigen Raumkonzept und etwas überholten Design. Die Umgebung am Ostbahnhof liegt noch im Dornröschenschlaf und wartet darauf, wachgeküsst zu werden.
Sehr ruhige und sehr große Zimmer. Angesichts des vorhandenen Platzes ist es noch viel weniger verständlich, dass die Plexiglasröhre der Kunststoffdusche ins Zimmer hineinragt. Das Design der Zimmer erinnert an die 80er, passt überhaupt nicht zur Designsprache des Treppenhauses und der Flure und hat ein wenig Jugendherbergscharme, inzwischen sind Teppichböden und Möbel auch schon ziemlich verschließen, daher unter dem Standard eines vier Sterne Hauses. Ein Waschbecken aus Blech hatte ich auch noch nicht. Hier müsste mal investiert werden. Steckdosen sind ausreichend vorhanden, das kostenlose WLAN ist auch in Ordnung (wenn man denn das richtige Netz wählt, unbedingt auf die Erklärung am Empfang achten). Safe, Minibar und Flachbildfernseher machen die Ausstattung komplett. Da die Zimmer zu Innenhöfen gelegen sind, ist vom Großstadtlärm selbst bei geöffneten Fenster nichts zu hören. Ich glaube, ich habe noch nie so ruhig und gleichzeitig so zentral in einer Großstadt geschlafen. Somit für den Preis insgesamt i.O.. Flure und Treppenhäuser sind sehr weitläufig, geradezu eine Verschwendung von Raum, wirken allerdings sehr kühl. Ganz nett fand ich die beleuchteten Sinnsprüche.
Normaler Standard mit Minifrikadellen, gebratenen Speck, Eiern, Brötchen, Aufschnitt, etc.. Wie ich da war, war genug Platz im Frühstücksraum, verglichen mit Treppenhaus und Fluren könnte dieser aber ruhig größer sein, wie gesagt: Merkwürdiges Raumkonzept. Wenn im Zimmerpreis enthalten, ist es i.O., 14,50 € (wie im Aufzug ausgezeichnet) würde ich dafür aber nicht bezahlen.
Freundlich und professionell, allerdings müsste auch mal die Rezeption dringend renoviert werden, der Tresen ist so abgegriffen, dass das Personal schon auf dem blanken Holz arbeitet, macht keinen guten Eindruck.
Verkehrsgünstige Lage in einer Seitenstraße des Berliner Ostbahnhofes, von dort gute Zugverbindungen in die ganze Stadt. Wenn man in der Nähe zu tun hat, recht günstig, ansonsten eher unattraktiv, da es mit der Stadtentwicklung am Ostbahnhof nicht so recht voran geht. Die Gegend liegt im Dornröschenschlaf und wartet darauf, wachgeküsst zu werden, ich habe mich im Dunkeln aber nicht unsicher, nur ein wenig einsam gefühlt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Team des Select Hotel Berlin Ostbahnhof