Das Hotel befindet sich in einer wirklich ruhigen aber trotzdem sehr zentral gelegenen Stelle, ganz in der Nähe vom Berliner Ostbahnhof in nur ca. 240m. Der Empfang war sehr freundlich, alles lief reibungslos und zügig. Leider war es nicht möglich in die vom Hotel so sehr angepriesene Bar zu gehen, der Barkeeper war leider erkrankt und Ersatz steht nicht zur Verfügung. Das Zimmer (Nr.124) war bis auf etwas Staub gut sauber. Ich bin da auch nicht so pingelig. Es war sehr schön warm eingeheizt, echt klasse ! Leider war die Dusche in der Badewanne, der Duschkopf ging nur auf eine Höhe von 1,65 m zu stellen. Ist insgesamt etwas eng und hat natürlich einen sehr hohen Einstig der nicht ungefährlich ist wenn man die Dusche nass verlässt und auf den Fliesenboden tritt... Die Fenstervorhänge habe gut abgedunkelt. Obwohl die Betten sehr weich erschienen haben wir bestens geschlafen. Alles war ruhig im Haus. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, das war uns preislich einfach viel zu teuer mit 29 € bei 2 Personen. Wir haben sehr gut im Ostbahnhof frühstücken können, da gibt's mehrere Möglichkeiten ! Wir kommen wieder !
sauber und ordentlich, leise und gut ausgestattet.
Der Barkeeper war erkrankt, Ersatz gibt es in diesem 4 **** Hotel nicht, das was sehr enttäuschend .
Service hatte ich nur beim Check in / out und der war OK.
nur 240m vom Ostbahnhof, von dort kommt man in kurzer Zeit schnell überall hin. Rings ums Hotel wurde gerade renoviert, alle Häuser waren Baustellen, daher z.Z. keine schöne Umgebung.
Sauna und Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein Pool wäre schön gewesen am Morgen zum "wach schwimmen".
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Matthias |