ich war zu einer Veranstaltung in Berlin und hatte das Haus aufgrund der Nähe zum Tempodrom gewählt. Das war sehr praktisch, denn dorthin lief ich gerade mal 3 Minuten, ebenso lange zur S-Bahn-Station "Anhalter Bahnhof". Diese wiederum erreichte ich vom Hauptbahnhof aus in ca. 20 Minuten, mit dem Bus M41 geht's noch schneller.
Lediglich die Nachttischbeleuchtung ließ zu wünschen übrig, ansonsten fand ich alles in gutem Zustand und sehr ansprechend vor: Moderene Ausstattung, Minibar, guter TV, tolles und großes Bett (ich hatte aber auch ein Clubzimmer...), prima Schreibtisch und sehr ordentliches Duschbad mit Regendusche.
Das Frühstück war in Ordnung, für 21 Euro aber dann doch sehr überteuert. Die Qualität stimmte, die Auswahl könnte üppiger sein. Da können andere Hotelketten inzwischen mehr.
Sehr aufmerksam und kompetent.
Mitten in einem Wohngebiet, nicht weit von der Hauptachse Stresemannallee und Potsdamer Platz. Dennoch ruhig und alternative Verpfelgungsmöglichkeiten sind rasch erreicht (Supermärkte, Restaurants und Cafes). In unmittelbarer Nähe auch ein bis in die späten Abendstunden gut frequentierter Spportplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife