Das Hotel liegt ca 15 Min vom Potsdamer Platz zu Fuß entfernt. Für eine Nacht vor einem Termin am Montag mit einem ordentlichen Preis - Leistungsverhältnis
Zimmer mit standardmäßig guter Ausstattung - allerdings mit viel zu warmen Deckbett
Beim Check In wurde zwar alles ordentlich abgewickelt aber etwas mehr Freude das an Gast ist hätte ich gerne schon gespürt
Wichtig zu wissen das der Potsdamer Platz in 10 Min Entfernung liegt und das Hotel nicht direkt dort. Allerdings gibt es eine S Bahn Haltestelle in der Nähe
- Geschäftsreise
Fitnessraum eher dünn ausgestattet und kein Schwimmbad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Berlin Potsdamer Platz by Leonardo Hotels ist sehr wertvoll für uns und wir danken Ihnen dafür. Es ist gut zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstige Lage des Hotels schätzen. Wir bedauern, dass Sie das Deckbett als zu warm empfunden haben und dass der Service beim Check-in nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, um das Erlebnis für unsere Gäste ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East