Peter (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern

900 Meter zu Fuß vom Potsdamer Platz erreichbar, gut gelegen, kostenloses Parken direkt am Hotel, schöne große Zimmer, sehr modern und gepflegt

• Sehr schön eingerichtete, elegante und modern eingerichtete Zimmer, schönes Bad

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, sehr gut bewertetes Restaurant im Hotel (angbel. unter den 10 besten in Berlin)

• Gut
  • Freundlicher Service in allen Bereichen

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel liegt der S-Bahnhaltestelle Anhalter Bahnhof, 900 Meter zu Fuß bis Potsdamer Platz

• Geschäftsreise

ÖPNV-Anbindung sehr gut, damit alles she rgut zu erreichen innerhalb Berlins

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Haus begrüßen durften und Sie sich nach Ihrer Heimkehr einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Lisa Hardy Public Relations Coordinator