Urlauber
Alleinreisend • Juni 2022
Top Adresse für Business Trips

Während meiner beruflichen Aufenthalte in Berlin habe ich mehrfach im Crowne Plaza übernachtet und kann es wärmstens empfehlen. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist seine hervorragende Lage. Egal, ob man zu geschäftlichen Terminen muss oder die Stadt erkunden möchte, die zentrale Position des Hotels ermöglicht es einem, bequem und schnell überall hinzukommen. Ein weiterer positiver Aspekt, der mir bei jedem Besuch aufgefallen ist, ist das außergewöhnlich freundliche Personal. Vom Empfang bis zum Housekeeping, jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit, zuvorkommend und sorgte dafür, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war. In der Geschäftswelt kann ein freundliches Lächeln und ein reibungsloser Service den Unterschied ausmachen, und genau das habe ich hier gefunden. Für Geschäftsreisende, die Wert auf eine praktische Lage und erstklassigen Service legen, ist das Crowne Plaza Berlin zweifellos eine Top-Wahl. Es kombiniert Komfort und Professionalität auf eine Weise, die den Aufenthalt in dieser lebendigen Stadt noch lohnender macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose