Julia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen! Bei der Anreise war der äußere Anblick schon enttäuschend! Die Fotos im Internet versprachen deutlich mehr! Vorgefunden haben wir ein eher ungepflegtes leicht heruntergekommenes Gebäude! Ungewöhnlich gleich bei Ankunft das Zimmer für unseren Aufenthalt von zwei Übernachtungen bezahlen zu müssen! Der Grund war dann schnell klar, der Zustand und die Sauberkeit im Zimmer war schockierend! Im Gästehaus untergebracht hatten wir ein Zimmer das schon seit einer Ewigkeit , dem Staub und Dreck nach , nicht mehr ordentlich gereinigt wurde! Der Zustand von Bett, Vorhängen und anderem Mobilar war desolat. Vorhänge mit Flecken und Löchern müssten dringend erneuert werden! Das Bettgestell das in grünem Samt bezogen ist , Stellenweise total ausgeblichen und voller Flecke, sollte dringend entsorgt werden. Eine unserer Matratzen war mit einer kompletten Gummimatte überzogen, die Gräusche die Nachts beim umdrehen dabei entstehen brauche ich wohl hier nicht zu beschreiben! Gleiche Katastrophe im Bad! Zahnpatareste an der Innenseite der Türe sowie an und in der Duschkabine Seifen oder Schampoo Reste! Ein kaputter Temperaturregler in der Duschkabine, nur möglich sich nicht zu verbrühen wenn man gleichzeitig am Waschbecken heißes Wasser laufen ließ! Das Frühstück war Ok , bei Nachfrage nach einem weiten Mehrkornbrötchen,wovon leider nicht viel da war,hieß es dann es sei nur das da was im Korb liegt. Mehr gibt es nicht!!! Das Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt, dies ist ja bekanntlich auch Geschmacksache. Auf den desolaten Zustand angesprochen schaute man mich an der Rezeption nur sprachlos un Kommentarlos an! Preis/ Leistung stehen hier in keinem Verhältnis, ein solches Zimmer sollte nicht vermietet werden!

• Sehr schlecht
  • absolut desolater Zustand , alt und schmutzig

• Das Frühstück war Ok, Abendessen hat uns nicht geschmeckt

• Sehr schlecht
  • Zum Teil sehr nette und zum Teil unfreundliche Angestellte

• Schlecht
  • Das Higlight in der Nähe: der xxxl Schnitzel König! Super Essen und total nette Bedienung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Julia