Anna Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den vergangenen Jahren wurden mehrere bereits veröffentlichte kritische Meinungen auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem der Hotelier ihnen rechtliche Schritte angedroht hatte (HolidayCheck AG, September 2013)
Nix wie nach Haus, endlich aus der Enge raus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten in diesem Hotel einen 3-Tages-Urlaub (Angebot) für 154,00/Person im Haupthaus gewählt. Was uns hier erwartete, empfanden wir als ernüchternd: Das Poolwasser hatte auf keinen Fall 28°, es war frisch, Liegestühle standen max. 6 zur Verfügung (bei einem 100-Betten-Haus), die Sauna für 2 h musste mit 7,50 Euro pro Person dazugezahlt werden, ebenso Dampfbad/Whirlpool mit 20,00/2 Personen, für 1 Stunde. Dampfsauna für max. 2 Personen 15,00 Euro für 1 Stunde. Das kommt dann doch teuer ! Die ganze Wellnessecke war viel zu eng. Wir kamen gegen 17.00 Uhr am 1. Abend in das Schwimmbad, leider konnten wir keinen Liegestuhl mehr bekommen ! Der Fußboden im Hotel war überall mit einem billigen kratzigen Etwas ausgelegt, es hat mich geekelt, darauf zu laufen. Die Sitzbadewanne im Badezimmer war stumpf und dreckig, da sind wir gar nicht reingegangen. Das Bad war so eng, die Zimmer ebenfalls, Stil der 60er - 70er Jahre. Die Fenster konnte man nur auf Kipp öffnen, es war bedrängend ! Im Unterbett war eine Gummivorlage mit eingearbeitet für Inkontinenz. Ein Graus. Einzig das Essen war gut. Wir können nicht verstehen, wie ein solches Etwas mit Wellness punkten kann ! Abends nach dem Essen empfiehlt es sich, die getrunkenen Getränke gut nachzurechnen. Und noch etwas: Dass wir bei Ankunft gleich unseren Urlaub bezahlen mussten, hat auch nicht gerade zu einem positiven Flair des Hauses beigetragen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch