- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo Ich war eine Woche Gast im Berliner Hof und fand es, genauso wie meine Kollegen, grottenschlecht. Wir fahren mehrmals im Jahr auf Montage in den Osten Deutschlands und lernen so einige Hotels kennen. Dieses Hotel, ist für diesen horrenden Preis richtig schlecht. Die Zimmer verfügen über keine richtige Badezimmer, es sind nur eine Standard Nasszelle. Der Fernseher flimmert und liefert 5 Programme, Fernbedienung fehlte. Das Zimmer hatte einen schlechten Geruch, es ist wohl in der Vergangenheit im Zimmer geraucht worden. Nach 11 Stunden in brütender Hitze, haben wir uns auf ein kühles Bier an der hauseigenen Theke gefreut. Aber das war echt das letzte. Lauwarmes Bier mit null Kohlensäure, da es aus mehreren Gläsern zusammen geschüttet wurde. Auf jedem Schützenfest, schmeckt das abgestandene Bier besser. Darauf angesprochen sagte der Barmann nur, dass er gerade ein neues Fass angestochen hat und es deshalb etwas warm sei. Trotzdem verlangte er den vollen Preis. In der Dusche stand nach wenigen Minuten zentimeterhoch das Wasser, es lief nur sehr schlecht ab. Unter dem WC war am ersten Tag ein großer angetrockneter Urin-fleck. Das Frühstück ist sehr spartanisch. In anderen Hotels bin ich es gewöhnt eine Kaffeekanne am Tisch zu haben, hier muss man nach jeder Tasse aufstehen um zur großen Kanne zu gehen um wieder auf zu füllen. Sind es zu viele Gäste gleichzeitig, kann es schon mal vorkommen das man keinen Orangensaft mehr bekommt, oder die Marmelade oder Nutella alle ist. Dann muss man nehmen was übrigleibt und seine 'aufgebackenen' Brötchen mit etwas anderem belegen. Für 20 Euro hätte ich nichts gesagt, aber für 46 Euros ist diese Hotel ein schlechter Witz. Am vorletzten Tag wurden die Handtücher nicht mehr ausgetauscht und ich war froh, dass ich meine eigenen Handtücher dabei hatte. Absolut nicht zu empfehlen. Man merkt, dass diese Hotel nur wenig Konkurrenz in der Umgebung hat und sich deshalb nur wenig Mühe gibt, den Gast zu frieden zu stellen. Und das bei den Preisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht