- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel macht von außen keinen guten Eindruck was aber nicht immer was heißt.Beim Check-In (nach 13 Uhr!!!!) wurden wir nicht gerade freundlich empfangen, was uns erst mal nicht weiter störte. Uns wurde Zimmer 11 zugewiesen.Sind aufs Zimmer und da erwartete uns das absolute Chaos.Das Zimmer war noch dreckig,Asche auf den Böden,Betten nicht gemacht.Der Raum welcher nicht wirklich einem Raum entsprach glich eher einer Zelle.Zwei Betten eins an der rechten Wand und das andere an der Linken.Das Bad war der Horror.Kaputte Duschwand,Fugen voller Schimmel.Also Tür zu und runter zur Rezeption.Die Dame hatte bemerkt das dass Zimmer noch nicht fertig war und wies uns ein anderes Zimmer zu.Zimmer 21 im DG.Soweit so gut.Die Tür zum Zimmer erinnerte mich an eine Tür von einem Heizungskeller.Im Zimmer drin der nächste Schock.Zimmer war zwar "gereinigt" was die Besitzer darunter verstehen!Das Bad klein,verwinkelt.Haare an den Wänden.Der Duschvorhang wurde nur noch vom Schimmel gehalten.Das Rollo am Fenster voll Schimmel sowie das Fenster selber.Also wieder runter und auf ein neues Zimmer bestanden.Die Dame wurde zunehmend unfreundlicher,was uns egal war.Sie Bot uns ein Zimmer auf der 3 Etage an,wo die Toilette und Dusche auf dem Flur war.Wir bestanden auf ein das Zimmer was wir gebucht hatten,sonst würden wir ausschecken.Und Zack ging es ganz schnell.Zimmer 4 wurde es.Was zwar größer war aber von der Sauberkeit her dasselbe wie ihn den anderen Zimmern.Aber für eine Nacht war es ok. Alles in allem können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen dann lieber zehn Euro drauf legen und Jugendherberge Buchen. Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne und sollte dringend überprüft werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht