Sladjana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschter Familienurlaub für uns und die Kinder

Hotel ist von außen wie von drinnen schön und sauber jeden Abend gibt es Animationen für klein und groß doch vier Sterne Hotel auf keinen Fall

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber

• Sehr schlecht
  • Wir wahren 10 Tage da jeden Morgen das gleiche Theater ein einziger Koch der Spiegeleier, Speck, Rühreier und Pfannkuchen machte für so viele Gäste . Wartezeit dementsprechend lang ,am Abend immer das gleiche essen keine große abwechslung. Wir haben sehr viele Gäste auswertz essen sehen. Ein vier Sterne Hotel ist es auf keinenfall. Es ist unser fünftes Jahr in Calella sonst sind wir in drei Sterne Hotels gewesen und die wahren um einiges besser.

• An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant mürrisch schlecht gelaunt ich habe nie ein kleines Lächeln von ihnen gesehen, außer der kleine freundliche ältere Mann der die Gäste am Eingang begrüßte.

• Gut
  • Zum Strand ca 5 Minuten in die Fußgängerzone ca 3 Minuten

Mann bekommt für den Wellness einen Gutschein den wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017