Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolutes Wohlfühlhotel

Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sehr wohl in diesem Hotel. Die beiden Chef`s begrüßten uns sehr herzlich und spendierten uns ein Begrüßungsgetränk. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit Parkmöglichkeiten vor dem Haus.

• Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem Komfort den man braucht, dazu noch eine große Sonnenterrasse....einfach super!

• Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, verbrachten wir jeden Abend im Hotel Berner um dort unser Abendessen einzunehmen.....das Menü war einfach nur Spitze!!!!! Anschließend besuchten wir die hauseigene Bar um die leckeren Drinks zu genießen. Auch die übrigen Gäste fühlten sich dieser heiteren Atmophäre sichtlich wohl.

• Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Die Lage ist sensationell gut....alles ist in kürzester Zeit gut zu erreichen....sei es die Stadt, zum Wandern oder für Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Eine Getränkebar im Saunabereich wäre noch eine kleine Anregung unsererseits.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness