- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt, obwohl das Frühstückspersonal etwas hakelig gearbeitet hat. Der Kaffee wurde häufig erst am Tisch serviert, wenn die Gäste schon fast fertig waren. Das Restaurant war mehrmals am Morgen für 5 - 10 Minuten ohne Personal obwohl 3 Servicekräfte zuständig waren. Trotzdem würden wir wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen, da alles andere sehr stimmig war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norgart |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Norgart, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die wertvollen Hinweise nach Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verleben konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstücks-Mitarbeiter werde ich umgehend mit unserer Restaurantleiterin besprechen. Ich danke Ihnen für die dadurch erhaltene Möglichkeit, unsere Servicequalität zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein