Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum 4. Mal hier gewesen. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Besonders ist das echt freundliche und zuvorkommende Personal zu erwähnen. Leider hat auch dieses Jahr die Pool Bar geschlossen. Wir haben es immer genossen, nach dem morgentlichen Schwimmen einen heißen Kaffee zu genießen. Auch Handtücher, die sonst am Pool lagen, haben wir vermißt, auch in der Sauna. Gewundert haben wir uns auch, daß die Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer jetzt bezahlt werden muß. Das Abendessen war sehr schmackhaft, aber Geflügel und Fisch waren der Hauptbestandteil. Andere Fleischsorten gab es wenig. Bei jährlich steigenden Hotelpreisen, sind uns doch die aufgezählten Sparmaßnahmen aufgefallen. Dies hat uns dann doch etwas enttäuscht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Annett

Sehr verehrte Frau Annett, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Travel Charme Bernstein und dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal sehr gut gefallen hat. Gern habe ich Ihr besonderes Lob an das ganze Team weitergegeben. Unsere Mitarbeiter in der Gastronomie betreuen Sie den kompletten Tag hindurch und erfüllen gern Ihre kulinarischen Wünsche. Selbstverständlich können Sie auch am Pool unseren gastronomischen Service jederzeit in Anspruch nehmen. Ihr persönliches Wellnesshandtuch für den Pool oder die Sauna befindet sich zur Anreise auf Ihrem Zimmer und wird gern nach Ihren Wünschen von unseren Zimmermädchen getauscht. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere zufriedenen Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein