- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4. mal im Bernstein mit HP aber mit dem neuen Konzept von Travel Charme die HP so einzukürzen und weiterhin den hohen Preis zu verlangen sind wir nicht einverstanden und enttäuscht. Preis Leistung stimmen mehr überein. Bei ca. nur 1/3 Belegung bekamen wir Zimmer 17 und 18 im Erdgeschoss. Und trotz sofortiger Reklamation kam keiner auf uns zu sondern ich habe am Abreisetag ein Gespräch mit der Direktion gesucht. Fazit: tolle Lage uns sehr sauber aber die Idee mit dem eingekürzten und qualitativ einfachen Abendessen geht nach hinten los. Das Frühstück war wie sonst gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Falk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Falk, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Travel Charme Bernstein, für Ihre Bewertung sowie für Ihre offenen Worte. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage und die Sauberkeit im Hotel besonders gefallen haben. Unsere diesjährige Halbpension beinhaltet ein 3-Gänge Abendessen (saisonal entweder vom Buffet oder serviert) mit Salatauswahl, 3 verschiedenen Hauptgängen und Dessert. Wir bieten es Ihnen für 19,50 € pro Person und Tag an. Gern bedanke ich mich bei Ihnen für unser freundliches Gespräch und freue mich, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein