Das Bernstein bedient Ansprüche von Naturliebhabern durch seine exponierte Lage in vollem Umfang. Ein unaufdringlicher Komfort seitens des Personals, sowie der Annehmlichkeiten in sonstiger Weise machen dieses „Hideaway“ zu einem herausragenden Erlebnis.
Behagliches Zimmer, welches keinen Wunsch offen ließ. Hervorzuheben die einzigartige Ruhe im gesamten Umfeld, welche einen „himmlischen“ Schlaf garantierte.
Großartiges Ambiente des Restaurants. Einladend dekorierte Buffets, welche sowohl von Angebot, wie Gesamtqualität einem gehobenen Anspruch gerecht wurden.
Überaus zuvorkommend, unaufdringlich und kompetent. Hilfsbereit in jedweder Situation.
Anreise über 700 Km Naturanlaufpunkte per Velo sehr gut erreichbar. Infrastruktur des Örtchens Prerow mit kurzer Distanz bequem zu Fuß erreichbar. Große Vielfalt an sonstigenAusflugszielen, für nahezu jeden Geschmack etwas, in per Velo guter Erreichbarkeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit hinsichtlich Lage, Ambiente und Qualität freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein