Ein sehr schönes Hotel was gut gelegen ist, direkt am Meer mit Aussicht auf die Seebrücke von Sellin. Auch die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet,was für unsere Trip von einer Woche. Auch das Personal war sehr zuvorkommend.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Fernseher, Telefon, Schreibtisch, großen Bad.Die Betten waren mit mehreren Kissen ausgestattet von klein bis groß also denke ich mal für jeden das richtige dabei. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Gastronomie war eigentlich sehr gut, bis auf einen Abend da hatten wir eine Bedingung die wohl etwas verwirrt war, sie hat viele sachen durcheinander gebracht oder verwechselt hatte, nicht nur bei uns sondern haben wir es auch bei anderen Gästen beobachtet. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Das Personal hat sofort auf Fragen reagiert,zu beschweren hatten wir nichts.
Wir sind ungefähr 3 Stunden bis zum Hotel gefahren was noch sehr angenehm war. Auch die Ausflugs Ziele lagen ca.1.5 Stunden entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas und Kerstin |
Liebe Kerstin, lieber Andreas, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Und möchten uns für unseren Kollegen/-in entschuldigen, der/die offensichtlich einen schlechten Tag gehabt hatte. Normalerweise läuft der Service sehr rund. Gerne sind wir einmal wieder für Sie da. Bis dahin, herzliche und sonnige Grüße von der Insel Rügen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen