Julia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Ort zum Erholen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist rundum bemüht, dass es allen gut geht.

• Wir hatten leider erst am letzten Tag gelesen, dass wir andere Kissen hätten bestellen können. Das war aber in Ordnung, wir achten das nächste Mal darauf.

• Super hergerichtet! Sehr geschmackvoll, leider viel zu große Portionen und wir konnten nicht alles verköstigen 😬.

• Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend und diskret.

• Wellness
    • Sport

Es war alles vorhanden, was man machen könnte. Fitness, Lounge Bar, „Zigarrenraum“-„Herrenzimmer“, Sauna und Schwimmbad. Der neue Erholungsraum war sehr einladend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wie schön, dass Sie schon von unseren neuen "Orten" zum Erholen und Genießen profitieren konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Zigarrenlounge zum genussvollen Verweilen und unseren großzügigen Ruheraum mit Kamin in diesem Frühjahr eröffnen konnten. Und schade, gerne hätten wir Ihnen andere Kissen schon gleich für die erste Nacht zurecht gelegt - beim nächsten Mal, versprochen. Herzliche Grüße von der Insel Rügen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage