Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Ein schönes Hotel in toller Lage für Ausflüge oder um einfach die Seele baumeln zu lassen. Direkt oberhalb der Seebrücke gelegen mit tollem Blick auf die Ostsee.

• Große saubere Zimmer mit grossem Schrank. Bequeme Betten, schönes Badezimmer mit guter Dusche.

• Super sowohl Frühstück als auch Abendessen. Nach Vorbestellung gab es sehr leckere glutenfreie Brötchen. Morgens war alles da an Wurst Käse Fisch div. Marmeladen Brötchen Eier Speck usw. Mein Favorit war die selbstgemachte Pflaumenmarmelade. Abends konnte man sich ein 4 Gang Wahlmenü zusammenstellen. Jeden Abend war das Essen sehr lecker.Schönes Restaurant mit Blick auf die Ostsee.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fragen wurden beantwortet und es gab immer ein Lächeln.

• Perfekte Lage für Ausflüge zum wandern, mit dem Rad, per Schiff oder auch mit dem Auto sind alle Ziele gut zu erreichen.

Pool, Sauna schön, gute Wellnessanwendungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Schön, dass Sie bei uns die Seele baumeln lassen konnten. Für uns ein Zeichen, dass wir vieles richtig gemacht haben. Die Lage unseres Hauses bietet ja die besten Voraussetzungen dafür: ruhig gelegen am Hochufer und doch so zentral um alles im Ort erreichen zu können. Die Pflaumenmarmelade wird übrigens von unserer Früchstücksköchin selbst gemacht ;). Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage