Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten 11 wunderschöne Urlaubstage und kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem sehr schönen Badezimmer.
Das Frühstück war klasse, es fehlte an nichts. Es gab jeden Tag frisch gepressten O-Saft und täglich wechselnde Smoothies. Große Obstauswahl, Käse und Aufschnittauswahl. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber an 3 Abenden im Restaurant gegessen. Auch hier gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Der Service war perfekt. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Großes Lob an alle Mitarbeiter
Die Lage ist wunderschön. Von der Restaurantterasse hat maneinen traumhaften Blick auf die Ostsee sowie auf die Seebrücke. Sehr gut gefallen hat uns auch der separate Fahrradschuppen und die Ladestation für de Akkus der E-Bikes.
Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Hier gibt es einige winzige Kleinigkeit zu beanstanden. Der Duschkopf in der einen Dusche war von Kalk bereits schwarz. Leider funktionierten auch einige Düsen im Pool nicht. Der Saunabereich hat uns auch sehr gut gefallen, Bademäntel lagen bei Anreise bereits in unserem Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Uns freut sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Das Lob geben wir mit Stolz an unser bernsteinstarkes Team weiter! Wir freuen uns ebenso darüber, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote so gut gefallen haben! Für die Problematik mit dem Duschkopf im Schwimmbad möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben dies schon an unsere Techniker weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel zu begrüßen. Bis dahin, sonnige Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke