Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Genügend Autoabstellplätze, extra Fahrradgarage und -ständer, separate Akkuladestation, man spürt im gesamten Hotel eine freundliche Atmosphäre.
Zimmer ausreichend groß. Genügend Stauraum. Unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick verfügte über einen möblierten Balkon. Möbel schon etwas "old school", dadurch aber fast schon wieder charmant.
Tolles qualitativ hochwertiges Frühstück (immer rasch nachgelegt, tolle Bäcker Brötchen und Brote) . Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren über Qualität, Anrichteweise , Kreativität und Portionsgröße positiv überrascht...Großes Lob nicht nur an den Service sondern auch an die Küche!
Leider können wir nur 6 Sterne vergeben.....toller Einsatz von wirklich jeder/m MitarbeiterIn. Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit...selten so gesehen und erlebt.
Direkt über der Seebrücke gelegen. Herrlicher Blick. Hauptstrand und Seebrücke über Treppen oder Fahrstuhl zu erreichen.Ebenfalls nur wenige Gehminuten von der Wilhelmstraße entfernt. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Fahrradtouren teilweise echt anstrengend durch die vielen nicht so guten Fahrradwege. Im Haus Pool und Fitnessraum. Wellnessangebote vorhanden, jedoch nicht in Absoruch genommen. Hoteleigene Fitnesskurse wie auch von der Kurverwaltung angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Das Lob geben wir stolz an all unsere Kollegen weiter - Dankeschön! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin - sonnige Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke