- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, für alle die diese hotel noch besuchen möchten. Seid Euch einfach nur im klaren darüber, das ihr in das letzte Hotel in dieser Gegend reist (nicht vom Service oder so, sondern von der Lage). Es ist einfach am Rand des Tourismus, ansonsten kann man dort getrost hinfahren. Unser Zimmer war spärlich eingerichtet mit einem Betonbett, ja genau das war es, aber nach anfänglichen Schock, haben wir gemerkt, das es die beste Methode ist Ungeziefer zu vermeiden, das Beton schön kühl hält und auch noch Rückenschonend ist. Man hat alles da was man in einem Hotelzimmer braucht. Badewanne, toilette, Balkon, Doppelbett, Sitzecke (natürlich auch gemauert), eine gemauerte Schminkkommode und einen Spiegel. Die Klimaanlage ist vorhanden, allerdings ist sie in der Hauptsaison ein paarmal (mind.10x täglich) ausgefallen. Aber in der Zeit wo sie lief, hat sie das Zimmer schön gekühlt. Der Service war super, extrem freundliche Gesellen und die Damen vom Zimmerservice, haben das Bett sogar mit Exotischen Blumen geschmückt (jeden Tag anders, einfach herrlich). Wir hätten fast aus unserem zimmer ins Meer sprinegn können. Essen war von der Auswahl okay, Geschmäcker sind verschieden. Animation war okay, wenn man dabei getrunken hat, sogar lustig. Pool war die ersten 3 tage außer Betrieb, danach aber um so besser. Sehr schöne Anlage, wie gesagt nur sehr weit weg von der nächsten Ortschaft (aber im Urlaub hat man ja Zeit). Man konnte aber Mopeds mieten oder mit Kutsche, taxi oder mit Reisegesellschaftsbussen in die nächste Ortschaft (ca. 25 min. Fahrt). Also im großen und ganzen okay, aber nichts für Leute die viel sehen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut