Als erstes.. das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Natürlich gibt es immer was doch für dieses Geld kann man nicht meckern. Es war sauber hier, natürlich ab und an etwas laut, was aber an den Gästen lag. Es waren viele Engländer hier die ein lautes Organ haben. Man kann dem aus dem Weg gehen wenn man sich nicht am Pool aufhält sondern das wunderschöne Meer nutzt. Deshalb alles in allem sehr in Ordnung.
Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und die Wäsche oft gewechselt. Sonderlich groß waren sie nicht aber mit ausreichendem Balkon und bequemen Betten.
Das Essen war geschmacklich voll in Ordnung. Natürlich hat sich manches wiederholt… Aber meckern kann man nicht
Der Service beim Essen war aufmerksam und freundlich. An den Bars hätte ich mir mehr Freundluchkeit gewünscht. Sie wirkten manchmal sehr genervt…bei den Engländern kein Wunder😁
Nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Natürlich in 2. Reihe an der Straße gelegen was aber nicht sehr gestört hat.
Abends gab es verschiedene Aufführungen die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gast, Unsere größte Genugtuung ist, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns wieder besuchen möchten. Im Namen des Hotelteams und in meinem eigenen Namen vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement Best Cambrils