Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer Schrott
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel deshalb kann ich zum Beispiel die Gastronomie nicht bewerten. Nach unserem check in haben wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen sogar mir Terrasse ( höchstwahrscheinlich ein der besten Zimmer wenn man die Lage anguckt. Die Terrasse war nicht besonders sauber was für mich überhaupt nicht schlimm ist( ich muss dort nicht schlafen) aber wie das Bad aussieht........wie aus den 80 Jahren. Ist zwar genau wie auf den Fotos, aber wenn man WC Deckel hoch macht dann…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet schmackhaftes Essen und freundliches Personal.
Hotel mit gutem Essen und gutem Personal. Animation bescheiden Zimmern ok Verbindung ist gut Rezeption freundliche.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außerhalb des Hotels schön zum Urlaub verbringen
Die Lage ist gut, nah am Strand und somit für Strandurlaub durchaus geeignet, wenn man keine Ansprüche an die Unterkunft hat.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein toller Urlaub mit hervorragendem Essen
Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde jederzeit wiederkommen!! Uns hat es an nichts gefehlt!! Danke dafür:)
Celine (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes Hotel
Wir waren in diesem Hotel 1 Woche all inclusive. Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert. Unsere Freunde sind erst gegen Abend ca. 23:30 Uhr angereist und haben nichts mehr zu trinken bekommen, Snacks gab es auch keine mehr. Angekommen auf dem Zimmer hatte die Decke einen riesigen Fleck. Zur Poolanlage: die Wasserqualität ist nicht gut. Das Wasser ist sehr trüb und wenn man aus dem Wasser kommt, juckt der ganze Körper. Für die Betten in der Mitte muss man auch nochmal extra zahlen. Die Liegen sind sehr eng…
Patrick Frank(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis super Trotz ein paar Sprachschwierigkeiten alles Super Wir würden es weiter empfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im sauberen Hotel.
Wir würden wieder buchen :) das Hotel ist sauber, das essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage aber Service nicht sehr gut
Das Hotel hat eine top Lage 1 min vom Strand entfernt. Die Busverbindung ist top. Der Service aber schlecht. Im Restaurant wird das Essen sehr lange stehen lassen es wird nicht abgeräumt und die Frage nach Getränken kann oft sehr lange dauern bis wann schon am Nachtisch ist.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Famiilienhotel
Das Hotel ist super für Familien, es wird aber kaum deutsch gesprochen eher Englisch und Spanisch. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Zde(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
angenehmer Aufenthalt
Positiver Aufenthalt. Alles sauber und gut organisiert👍 sehr schöne Badeferien mit Möglichkeit zu shoppen und fein zu Essen