- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in diesem Hotel 1 Woche all inclusive. Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert. Unsere Freunde sind erst gegen Abend ca. 23:30 Uhr angereist und haben nichts mehr zu trinken bekommen, Snacks gab es auch keine mehr. Angekommen auf dem Zimmer hatte die Decke einen riesigen Fleck. Zur Poolanlage: die Wasserqualität ist nicht gut. Das Wasser ist sehr trüb und wenn man aus dem Wasser kommt, juckt der ganze Körper. Für die Betten in der Mitte muss man auch nochmal extra zahlen. Die Liegen sind sehr eng aneinander gestellt. An der Poolbar kann man sich selbst bedienen mit Bier, Sangria, Softdrinks und Cocktails aus dem Automaten. Die Cocktails aus dem Automaten schmecken alle nicht gut. Die Cocktails aus dem Automaten sind zusätzlich noch ungekühlt. Für selbstgemixte Cocktails muss man zahlen, auch als all inclusive Urlauber. Die Zapfanlage mit Bier geht oft nicht und es kommt nur Schaum raus, teilweise war die Zapfanlage auch ganz außer Betrieb. Wenn etwas kaputt ist, fühlt sich keiner verantwortlich das zu beheben. Die Hälfte unseres Urlaubs ging der Cocktail Automat nicht. Die Eiswürfel sind ständig leer und dauert ewig bis sie nachgefüllt sind. Sehr oft kommt Wasser aus dem Cola Automat, weil der Sirup leer ist und dauert auch ewig bis nachgefüllt wird Die Tische sind alle sehr dreckig und versifft, niemand wischt die Tische mal ab. Auch das Mobiliar ist sehr verbraucht und manche Stühle auch wackelig. An einem Regentag hat die Poolbar geschlossen. Wir haben uns somit Bierdosen im Supermarkt gekauft und saßen draußen. Auch gab es am Regentag keine Burger an der Poolbar. Für Badetücher muss man 10€ Kaution hinterlegen und fürs Wechseln 2€ pro Handtuch zahlen. Zu den Zimmern: ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, was sehr groß war, auch einen Balkon, der um die Ecke ging. Das Bad sieht sehr verbraucht aus. Bei der Dusche fliest das Wasser sehr schlecht ab und an manchen Tagen hat man nur kaltes Wasser. Im ganzen Hotel gibt es keine Klobürsten und auf Nachfrage an der Rezeption, hieß es, das wäre unhygienisch. Auf dem Zimmer gibt es keinen Wasserkocher. Die Getränke im Kühlschrank werden nicht nachgefüllt. Toiletten in der Lobby: die meisten Toiletten sind verschissen und das Waschbecken sieht auch nicht gerade einladend aus. Die Wände sind mit Kot bestrichen. Selbst die Klobrille ist verkackt. Zum Service: die meisten vom Personal sehr unfreundlich. Man traut sich niemanden mehr was zu fragen. Die Reinigungskräfte waren alle freundlich. Für Halbpension Urlauber werden Getränke ausgeschenkt, für all inclusive Urlauber nicht. Zum Essen und Essensraum: man wird teilweise nicht mal begrüßt, wenn man den Essenssaal betritt. Man wird nicht bedient, Getränke muss man sich selbst holen. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto z. B. Mexikanisch, asiatisch usw. und die Auswahl ist groß. Mir hat das Essen nicht geschmeckt, aber das ist Geschmacksache. Bei manchen Gerichten steht nicht mal ein Schild dran, was es ist. Für Allergiker oder Vegetarier sehr schwierig. Die Tische und Stühle im Essenssaal sind sehr eng gestellt und man muss sich überall durchquetschen. Die Geräuschkulisse ist unerträglich, schlimmer wie in einer Kantine. Das Abendessen geht erst um 19:30 Uhr los, was für uns zu spät ist. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und durften die Tische nicht zusammenschieben und mussten somit immer getrennt essen. Teller und Gläser sind teilweise dreckig. Es gibt keine Möglichkeit beim Essen draußen zu sitzen. Abends bekommt man um 23:30 Uhr das Licht ausgemacht und um 0 Uhr wird man rausgeschmissen, da die Schiebetür nach draußen abgeschlossen wird. All inclusive Urlauber bekommen nur bis 23 Uhr Getränke. Nach 23 Uhr muss man bezahlen. Die Animation drin ist abends so laut, dass man sogar draußen gestört wird. Wenn man drin sitzt, versteht man nicht einmal sein eigenes Wort. Drinnnen an der Bar stapeln sich die Gläser auf der Theke und keiner vom Personal fühlt sich verantwortlich, das mal wegzuräumen und zu spülen. Zum Strand: der Strand ist schön, Sandstrand. Für Liegen muss man 5€ pro Tag zahlen. Einen Schirm haben wir uns im Shop vorm Hotel gekauft. Am Strand gibt es eine Bar, diese gehört aber nicht zum Hotel und man muss somit als all inclusive Urlauber wieder zahlen. Am Strand gibt es Duschen und ein Dixi Klo für den ganzen Strandabschnitt. Das Dixi Klo kann man nicht abschließen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist nicht weit, man läuft nur 2-3 Minuten über eine Straße. Für 1.800€ eine Woche all inclusive habe ich definitiv mehr erwartet. Schade ums Geld. Wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel, wie dieses.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Celine |