Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, aber laut
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Tolles Personal, guter Service, außergewöhnlich gutes Essen und auch die Lage wirklich gut. Der einzige Punkt, der für uns wirklich störend war, war die Lautstärke im Lobby-, Bar- und Restaurantbereich. Wie checkten recht spät ein und konnten die wirklich super nette Rezeptionistin kaum verstehen, weil gerade die Animation lief. Leider war das jeden Abend so. Ansonsten waren wir mit allem wirklich sehr zufrieden!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In Ordnung
Ein wenig abgelegen aber dafür ist weniger am Strand los. Das Essen war abwechslungsreich. Negativpunkte: Der Pool war den ganzen Tag über voll und die Liegen wurden schon morgens mit Handtüchern reserviert, so dass wir kein einziges Mal in den Pool konnten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles zufriedenstellend, empfehlenswert
Es passt Preis und Leistung. Würde ich wieder buchen. Strand direkt vorm Haus und tolle Strandbar
Jan Roland(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt in Cambrils
Kleine Anlage mit schönem Pool mit kurzem Fußweg (ca. 2 Minuten) zum Strand. Gut ausgestattete Zimmer und leckeres Frühstück.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Empfehlung. Unterirdischer Service.
Das Hotel ist untere Mittelklasse. Die Zimmer und Einrichtung ist eher zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer war ok mit ein paar Abstrichen. Wir hatten ein Kissen mit undeutbaren Flecken darauf und die Klobrille war mehr gelb als weiß. Das Buffet war zu 90% jeden Tag das gleiche. Die Auswahl war nicht gerade üppig und geschmacklich war das Essen bis auf wenige Ausnahmen fade und zumeist kalt. Auch die Art der Anrichtung war nicht sehr appetitlich.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr schlecht als recht
Wenn man einen kurzen Tripp nach Spanien machen möchte, ist das Hotel ganz gut geeignet. Da es nicht im Touristengebiet ist, sehr ruhig.
Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel 2 Sterne eigentlich
Für den preis den man zahlt ist es gerechtfertigt aber irgendwie auch nicht. Ich würd da nicht nochmal buchen
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert
Ich war mit Familie 4 Nächte im Hotel. Haben Vollpenison gebucht. Das Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war in Ordnung. Das Essen sehr sehr vielfältig und uns hat es sehr geschmeckt. Parkplatz gegen Gebühr vorhanden.
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und ordentlich, am ersten Tag lag auf dem Männer Klo ein Insekt auf den öffentlichen Toiletten das fande ich nicht so gut . Das Zimmer was schön und groß das w-lan könnte etwas besser sein aber für meine Verhältnisse hat es gereicht. Es wär nur schön das man sich Sprudel Wasser selber holen kann und es nicht immer bestellen müssen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Es liegt nahe am schönen Strand, und hat für spanische Verhältnisse gutes Essen.