- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten 9 Tage mit Halbpension gebucht. Haben aber schon nach 2 Übernachtungen das Hotel verlassen. Das Hotel Best Cambrils entspricht keinen 4 Sterne. Das Personal war sehr unfreundlich, haben das Zimmer wegen hoher Lautstärke noch am ersten Abend gewechselt (direkt unter uns wurde Live Musik gespielt). Das Essen hatte Kantinen-Flair und war nicht überzeugend.
Zimmergröße war in Ordnung und die Zimmer waren sauber. Wir haben noch am ersten Abend das Zimmer gewechselt. Bei der Reservierung hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten. Es stellte sich heraus, dass direkt unter unserem Zimmer Live Musik gespielt wurde bis 24 Uhr. Also baten wir die Rezeption uns ein anderes Zimmer zu geben, widerwillig zeigten sie uns drei weitere Zimmer: eins mit Blick auf Bahngleise (sehr laut) und eins im Erdgeschoss ausserhalb des Hauptgebäudes mit Blick auf Mülltonnen. Das dritte Zimmer haben wir dann genommen, es war groß, ruhig und sauber. Haben dann jedoch am dritten Tag beschlossen das Hotel zu wechseln.
Hatten Halbpension besucht, das Essen war nicht sehr abwechselungsreich. Zum Abendessen mussten alle Getränke selbst bezahlt werden. Das Essen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel und erinnerte an eine einfache Kantine.
Das Personal war sehr unfreundlich und nur widerwillig bereit uns ein anderes Zimmer anzubieten, nach dem wir uns über die Lautstärke beschwert haben.
Der Flughafen Barcelona (Reus) war 15 Minuten entfernt. Das Hotel war in zweiter Strandreihe. Supermarkt war 2 Minuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Christina |