Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Anlage für Kurzurlaub.

Gut

Sehr gute Lage nahe am Meer- ganz abwechslungsreiches,feines Essen-viel Auswahl- gemütlicher Poolbereich. Wir waren nur ein paar Tage für einen Kurzurlaub dort- perfekt-mit All-Inklusiv.

• Gute, breite Betten. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Terrassenzimmer mit Liegestuhl buchbar.

• Viel verschiedene Gerichte. Jeden Tag frische Meeresfrüchte. Abwechslungsreiche Beilagen und Gemüse. Frische, saisongerechte Früchte.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Reception und im Service.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen war fast 2 Stunden mit allen Zwischenhalten. Cambrils, Salou zu Fuss sehr gut erreichbar dem Meer entlang auf der Promenade. Mit regem Busverkehr schnell in Tarragona,Reus und direkte Ausflüge nach Barcelona und Valencia möglich.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht besucht. Wenig Animation.Wellnessanlage( Dampfbad un dSauna) veraltet und nicht mehr brauchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Best Cambrils begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße