Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schln gelegenes Familienhotel ideal für Badeferien

Gut

Schönes Hotel an sehr guter Lage, schöner nahegelegener Strand und toller Pool, perfekt für Familien mit Kindern. Personal etwas unfreundlich, sonst zufrieden

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit 2 Kingsize Betten und Babybett für 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby. Platz war trotzdem genügend vorhanden. Balkon mit Sicht auf Parkplatz und Bahnlinie (ziemlich laut).

• Essen war gut aber nach einer Woche hat man es gesehen....wird langweilig...

• Der Empfang bei der Rezeption war sehr unfreundlich...auch sonst glänzte das Personal nicht unbedingt mit Freundlichkeit...

• Sehr gute Lage zwischen den tollen Orten Salou und Cambrils. Beides mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Strand in unmittelbarer Nähe.

Haben wir nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra, Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Herzliche Grüße, Direktor Best Cambrils