Große, weitläufige Hotelanlage. Der Poolbereich ist schön, aber etwas zu klein im Verhältnis zur Zimmeranzahl. Der Strand ist toll. Das Hotel ist älter, wurde aber renoviert. Die Zimmer sind an und für sich schön und hell und nicht zu klein. Leider aber sehr hellhörig, wie halt in vielen anderen Urlaubsländern. Wer Oropax mithat, ist auf der sicheren Seite
Die Zimmer sind groß genug und wirklich schön hell. Die Betten sind wirklich bequem und nicht durchgelegen. In den Zimmern befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein großer Kasten, sowie eine TV Anlage mit vielen (auch deutschen) Sendern. Wir hatten das Glück, zwei große Betten zu bekommen.
Die Gastronomie hat mich wirklich überrascht. Ich habe nicht damit gerechnet, in einem so großen Hotel so gutes Essen zu bekommen. Es gab Themenabende und es war wirklich immer etwas Schmackhaftes dabei. 2 kg in 2 Wochen sprechen für sich glaub ich. Und wenn alle Stricke reissen und man findet wirklich nichts, gibt es jeden Tag hervorragende Pizza, Pasta und Burger.
Das Service war durchwachsen. Ein paar Mitarbeiter waren sehr freundlich, manche wirkten demotiviert und frustiert. Das Lohnniveau ist in Spanien ist allgemein sehr niedrig und wie ich beobachtet habe, war das Trinkgeldkisterl hauptsächlich mit Kupfermünzen gefüllt. Sehr traurig eigentlich. Viele der Urlauber lassen sichs gut gehen, lassen Berge von Essen und Müll ganz selbstverständlich zurück, und geben ein paar Cent Trinkgeld. Mich wundert es nicht, wenn die Belegschaft hier nur wenig motiviert ist. Wertschätzung sieht anders aus.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt in der zweiten Strandreihe - nur über die Straße und man ist am wunderschönen, langen Sandstrand, der zum Spazieren einlädt. Bei den kleinen Strandcafes wird man auch hervorragend mit Essen und Getränken versorgt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Perfekte Lage für einen Ausflug - auch ohne Mietauto kommt man so zu Ausflügen. Ansonsten gibt es direkt vor dem Hotel ein Büro, das Ausflüge mit den verschiedensten Zielen anbeitet.
Haben wir nicht wirklich genutzt, wir waren nur zum Strandurlauben dort. Die Animation war in der Nachsaison wenig aufdringlich und somit angenehm. Es gab immer ein Programm für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marie-Therese |
Sehr geehrte Gast, Ihre netten Worte habe ich mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement