Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber der Personal nicht immer nett.

Leider nur einer MA. Frau LIDIA Deutsch, die André Mitarbeiter geben sich keiner Mühe. Finde sehr schade weil gerade muss der Personal mehrere sprache kennen und nur spanisch und englisch.

• Manche Zimmer brauchen renowierung. Geräte Austausch.Kühlschrank al und piastę heisse Luft. Klima hat nicht funktioniert bei uns dieser temp. Schade

• Essen wahr sehr lecker, auch mit viele Auswahl. Trotzt zuviel Gäste Hat super funktioniert. Der Personal im Restaurant wahr sehr nett, hilfsbereit und sehr sauber. Weiter so !!!!

• Service wahr ok a ber je nachdem welcherpesron wahr. Mann muss bieteum frische Handtücher und Badematte. Schade.

• Gut
  • Leider sind wir auf falschen Terminal gelandet. Der Transfer wahr auch fast 2 Std. verspätet. Sehr schlechter Organisation was Transferbetrifft. Schade

Nicht so große Auswahl. Schade Animation nur in spanisch. Aber Fast jeden Tag gleiche mit kl. Abwechslung aber allgrmrinicht besonders. Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management