Wir haben 1 Woche all inclusive gebucht. Das Hotel ist an sich sehr schön. Wir waren zu viert (2 Erwachsene 2 Kinder) Das Doppelzimmer war recht eng für 4 Personen aber für 1 Woche war es in Ordnung. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir hatten ein technisches Problem im Zimmer und hatten es erst sehr spät Abends bemerkt, dieses wurde trotzdem sofort behoben. Die Nähe zum Strand war auch klasse. Die Auswahl des Essens war auch sehr gut und es war auch sehr lecker. Einzig zum Abendessen müsste man je nach dem was man wollte recht lange anstehen, das sollte vielleicht geändert werden. Und wenn man erst auf 20 Uhr essen wollte müsste man warten bis ein Tisch frei ist. Die Poolbar und die Bar innen waren auch klasse. Die Animation war gut, auch für die Kinder gab es Angebote. Mit unseren paar Brocken Englisch konnten wir uns verständigen. Einige Angestellte konnten auch Deutsch.
Die Zimmer waren sauber. Sie wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einzig was ich seltsam fand es gab keine WC Bürsten.
Sehr lecker, schöne Auswahl
Sehr gut und sehr freundlich und immer bemüht!!!
Die Lage war gut. Strandnähe war gut. Es gab größere Ortschaften in der Nähe die man mit dem Bus direkt vor dem Hotel erreichen konnte. Einzig der Transfer von ca 1,5 Stunden war lange. Aber das war uns bewusst.
Haben wir nicht genutzt außer für die Kinder ab und an
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |