Es ist ein sehr großes Hotel und dadurch, dass dort hauptsächlich spanische und Englische Touristen einkehren, ist es auch sehr sehr laut! Der Poolbereich ist nicht schön, nicht besonders sauber und man liegt dort eng an eng. Animation nur in ausländischen Sprachen, kein WLAN und auch kein deutsches Fernsehen. Das Personal scheint offensichtlich kein Bock auf deutsche Touristen zu haben, bemüht sich auch nicht unbedingt Englisch zu sprechen. Es gibt ein zwei Ausnahmen, das nette Mädel an der Rezeption war super hilfsbereit, aber der Rest ist eher Muffelig. Zimmer waren okay, Betten in Ordnung, die Sauberkeit in den Zimmern war auch in Ordnung, allerdings in den öffentlichen Bereichen eher dürftig. sehr laute, nicht sehr einladende Atmosphäre, aber alles in allem eigentlich ein ganz nettes Hotel für eine Woche Strandurlaub durchaus ausreichend! Man darf halt nicht so hohe Ansprüche stellen, die vier Sterne beziehen sich definitiv nicht auf deutschen Standard! Essen ist auch in Ordnung, sollte für jeden etwas zu finden sein, allerdings wie bereits erwähnt kein WLAN in den Zimmern und auch kein deutsches Fernsehen. Wer hat in irgendeiner Art und Weise Internet per Wlan benötigt, ist dort definitiv falsch. Hervorzuheben ist der kurze Weg zum Strand, der wirklich perfekt ist!!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management