Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - Restaurant aber "Masse statt Klasse"

Lage des Hotels ausgezeichnet ..... Hotelkomplex ist sehr strukturiert gestaltet, da vom Rezeptionsbereich alle weiteren Bereiche (Restaurant, Bar, Pool, Fahrstühle) abgehen. Daher ist die Orientierung schnell vorhanden. Das Restaurant hat eher den Charakter eines Bahnhofssaals, da es sehr groß ist. Der Poolbereich ist von der Größe sehr schön angelegt auch auch nicht störend, dass die Abtrennung zur Straße "nur" eine Scheibe ist. Allerdings sind die Liegen so nah zusammengestellt, dass nur eine Nutzung von vorn möglich war, da links bzw. rechts sofort die nächste Liege stand. Positiv war hier, dass der Poolbereich erst gegen 9 Uhr öffnete, aber auch da stand schon eine Schlange vor der Tür um die "besten" Liegen zu reservieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ein Doppelzimmer. Das Zimmer war zwar klein aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit war vorhanden. Unser Zimmer lag mit Blick in das Landesinnere. War für unseren Geschmack sehr gut, da es wesentlich ruhiger war als zur Pool-/Meerseite. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Safe hatte eine angenehme Größe, so dass auch Tablets/IPads ihren Platz finden konnten. Das Badezimmer war groß. Das Reinigungspersonal der Zimmer war äußerst freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie wurde ich maximal mittelmäßig bezeichnen, in manchen Kantinen habe ich besser gegessen. Die Speisen sind teilweise lauwarm/kalt, vor allem wenn man durch den Saal zu seinem Tisch gehen muss. Es ist zwar eine große Auswahl vorhanden (Fleisch, Fisch, Gemüse), allerdings wurde alles recht lieblos angerichtet und geschmacklich schmeckte es so la la (aber das ist unser Empfinden). Nicht jedes Gericht / Dessert war beschildert. Von den Dessertspeisen schmeckte "uns" persönlich gar nichts. Positiv war allerdings die große Auswahl an diversen Obstsorten und der Orangensaft zum Frühstück, auch der Kaffeeautomat war super. Die Teller stehen unglücklicherweise direkt unter den aufgestellten Speisen, so dass man sich erstmal durchboxen muss, bevor man seinen Teller befüllen kann. Leider waren auch die Teller nicht alle von dem Spülgang gesäubert, so dass man auch noch "Essensreste oder Joghurtdeckel" vom Vorgänger am Teller kleben hatte. Positiv waren allerdings auch die Preise für die Getränke, Nicht überteuert.

• Schlecht
  • Die freundlichsten Mitarbeiter des Hotels waren die Reinigungskräfte der Zimmer und die Mitarbeiter die für die Poolliegen/-schirme zuständig waren. Diese grüßten sehr freundlich und wünschten immer einen schönen Tag. An der Rezeption gab man sich nicht großartig Mühe, uns freundlich zu behandeln. Fragen wurden zwar beantwortet, weil es sein musste. Man hatte den Eindruck, dass die spanischen Gäste eher willkommen waren, da hier sofort freundliche Worte fielen. Mit der deutschen Sprache kommt man kein Stück weiter. Englisch ja, wenn man Glück hat, dass das Gegenüber auch Englisch spricht. Das Personal in dem Restaurant würde ich ebenfalls (bis auf zwei Ausnahmen), als äußerst unfreundlich, unstrukturiert und planlos bezeichnen. Beim Eintritt musste man seine Zimmernummer nennen, wobei es tlw. Schwierigkeiten gab, wenn man diese auf Englisch (WELTSPRACHE) vortrug. Die Aufgabe der "Oberkellner" ist mir bis heute noch nicht klar geworden, das diese ebenfalls unkoordiniert nur durch den Saal liefen oder mit einem Handy beschäftigt waren. Zu den Stoßzeiten kann man auch Pech haben, dass man erstmal in der Schlage steht bevor es ins Restaurant geht. Wenn es dann voll ist, ist Slalomlaufen angesagt. Daher ist es ratsam, direkt zur Öffnung zu gehen, dann ist es erträglich.

• Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse perfekt. Die Nachbarorte Cambrils und Salou waren fußläufig erreichbar (ca. 30 - 40 Minuten). Direkt vor dem Hotel befanden sich auch die Bushaltestellen für beide Richtungen. Der Strand ist nur durch die Straße getrennt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der eigentliche Pool ist sehr schön und auch für ein paar Schwimmzüge groß genug. Das Gym ist zwar klein, aber alle notwendigen Geräte sind vorhanden, funtionieren einwandfrei, so dass man gut trainieren kann. Täglich wurde Abendshow/Kinderdisco aufgeführt. Ebenfalls gab es Angebote wie Zumba/Dart/Billard/Bingo über den Tag verteilt. Es standen ein paar Spieleautomaten für Kids und vier Billardtische gegen Gebühr zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management