aus meiner Sicht haben sich die Umbauten im Poolbereich, großer Kinderpool und super Bar gelohnt, weiters wurde das AI Angebot ausgeweitet und die Barzeiten sind von 10 a.m. bis 24 Uhr toll. Super Espresso und Cava, ebenso wurde die Qualität der Kücher erheblich verbessert. Gegenüber meinem 1.Besuch eine unerwartete erfreuliche Verbesserung
schöne Zimmer, kl. Balkon, super WLAN und TV ARD/ZDF/3Sat/Pro7/Sat1, Kühlschrank mit Begrüßungsgetränken, Klimaanlage auch gut, ich wünschte mir vorab ruhigs Zimmer und bin sehr zufrieden mit 422 im Haupttrakt
ich fand eine bemerkneswerte Verbesserung im Angebot, Vielfalt, Qualität und Bedienung..............sehr zufrieden
im Groben und Ganzen gut, zeitweise einfach durch die Gäste überfordert
das man am Airport auf den Bustransfer/Abfahrt locker bis zu 1 Stunde warten muss, war ja Nicht neu, aber 2 Stunden eine Unverschämtheit, dann noch > 1 Stunde bis zum Hotel. Wenige Meter entfernt Supermarkt, Bar, Apotheke und ca. 1km weg Einkaufszentrum mit Lokalen, etc. zum Strand gehts bergab gut 2km
tolle Animation am Abend, den ganzen Tag Programm der Animateure............der schöne >Pool war zeitweise schwierig, Luftmatrazen, zig Ballspielgruppen..............voll. Kinderpool neu mit Wasserrutschen s.g. und auch die Poolbar mit den Snacks, Esi, etc. TOP
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Herr Gerhard Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management