Man sieht leider das es ein älteres Hotel ist, leider kann man hier keine Fotos reinstellen. Leider wird wohl nicht viel ins Hotel selbst investiert, Hygiene ist schlecht sowohl in den Zimmern als auch in der Gastronomie. Wir werden kein zweites Mal dorthin Urlaub machen.
Das Zimmer war wirklich sehr klein, wir hatten 1 Doppelbett und direkt daneben eine Couch die unfassbar ungemütlich war, ein winziger Balkon der dreckig war. Die Reinigungskraft war zwar jeden Tag im Zimmer, was genau sie außer das Bett etwas gerichtet hat und frische Handtücher gebracht hat weiß ich nicht. Wir waren 9 Tage dort und nicht einmal würde Bettwäsche gewechselt, am letzten Abend hat die Reinigungskraft wohl eher geschlafen als gearbeitet, da lag noch der Putzlappen und die Tüte vom Mülleimer auf dem Tisch und wir hatten keine Handtücher.
Das Essen war OK, die Fisch-Abende waren hervorragend, ansonsten war das Frühstück immer gleich und das Mittagessen auch, aber denke jeder hat etwas gefunden, es waren auch immer 2-3 Köche zum live Kochen da. Leider war die Hygiene besonders der Gläser und der Teller sehr schlecht. Die Gläser waren prinzipiell immer dreckig. Auch die Böden im Essenraum waren schmutzig, auf der Terrasse wirklich sehr schmutzig, da waren teilweise Glasscherben am Boden. Im All inklusive konnte man sich Tags in der Poolbar Snacks und Getränke bestellen, Wartezeiten waren eher lang, Wasser, Softdrinks uns Slushy konnte man sich selbst zapfen. Die Getränke konnte man sich in Einmalbecher zapfen (die waren sauber) aber natürlich eine unglaublich hoher Verbrauch an Pappbecher.
Die Mitarbeiter waren bemüht aber nicht alle freundlich, auch die Autovermietung unfreundlich und der Kindersitz war eine Zumutung. Einzig die Damen an der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Und die Mitarbeiter der Gastronomie waren sehr bemüht.
Ganz in der Nähe ist ein Supermarkt. Etwa 5-10 Gehminuten ist eine kleine Einkaufsstraße mit einer Bäckerei, Apotheke, Supermarkt und ein paar Restaurants. Der Strand ist leider weiter weg, da muss man schon mit dem Bus oder mit dem Auto hinfahren.
Wenn man schon Minigolf anbietet sollte man vielleicht auch schauen das die Anlage dementsprechend gepflegt wird und gegebenfalls erneuert wird, der Spielplatz für Kleinkinder war OK. Die Tennisplätze hab ich mir nicht angeschaut. Die Wasser Rutschen waren schon toll, das Piratenschiff im Babybecken sollte man wie alles andere instand halten, da hat auch schon eine Wand gewackelt und die Fugen waren teilweise kaputt. Die Animation war OK, sie waren bemüht, aber alles eher Minimalistisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nochmal für Ihre Kommentar danken, sie helfen uns, kontinuierlich unseren Service zu anlysieren und entsprechende Änderungen vorzunehmen Herzliche Grüße Hotel Best Delta