Anonym (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Von außen hat das Hotel erstmal einen guten Eindruck gemacht. Service und Qualität des Essens aber unter aller Sau. Wir haben zum Glück nicht so viel Geld ausgegeben, daher würde ich sagen man bekommt was man bezahlt :D Aber niemals ist das ein 4-Sterne-Hotel. Wir kommen auf keinen Fall wieder und können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sauber, im Bad tropfte aber leider die ganze Zeit Wasser und die Dusche sah schon sehr mitgenommen aus.

• Schlecht
  • Das Frühstück hatte zwar einiges an Auswahl, war qualitativ aber so schlimm, dass ich dort quasi nichts mehr gegessen habe. Was ich aber als positiv erwähnen möchte ist, dass es einen Koch gab, der einem frisch Pancakes und Omelette zubereitet hat. Das war wirklich toll! Nur leider auch hier, obwohl das Hotel nicht voll belegt war, Schlangen vor dem Koch und Wartezeiten von bis zu 20 min für ein paar Pancakes.

• Sehr schlecht
  • Wir haben über 1,5 Stunden(!!) zum Einchecken gebraucht, da die Damen an der Rezeption unfassbar langsam waren. Vor mir waren nur 3 andere Paare, ich dachte wirklich ich falle vom Glauben ab :D so etwas habe ich noch nie erlebt. Es war zudem schwierig sich zu verständigen, da das Personal kaum Deutsch oder Englisch gesprochen hat.

• Ca 30-60 min von Palma entfernt, aber mit einem Bus der quasi direkt vor dem Hotel fährt super angebunden, sowohl Richtung Stadt als auch noch weiter Richtung Osten. Der Bus kommt ca. alle 40 Minuten. Ca. 20 Gehminuten vom Hotel kommt man ans Meer. Der Weg ist etwas gefährlich an der Straße entlang aber lohnt sich, denn man ist da sehr für sich! Hat aber keinen Sandstrand, sondern große Steine. Ansonsten geht in dem Örtchen so gut wie gar nichts. Kaum Restaurants oder Bars, man muss also eigentlich jeden Tag weg fahren und verliert dadurch immer 1-2 Stunden durch Fahrt. Vielleicht ist es besser, ein Auto zu haben. Ein Supermarkt in Laufweite.

Abendprogramm oder Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, aber ich will hervorheben, dass einiges angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement