Ein etwas älteres Haus mit Mängeln. Wer Ruhe sucht ist hier richtig....wir haben uns super erholt. Die Animations-Mädel waren bemüht - gingen mir aber auf den Nerv. Dauerte abends aber nie lange. Die Shows dagegen war super. Musikvorstellungen, Zaubershows - echt gut. Nur die Bühne am Pool war einen Zumutung für die Dasteller Die Zimmer sind okay - wenn man vom Bad mal absieht Zur Begrüßung war der Minikühlschrank gefüllt und durfte kostenfrei genossen werden. (Scham-)Haare im Bad auf dem Boden und leider keine Klobürste. Die Amaturen leider verkalkt. Das Bett war sehr gut....es hatte sogar einen Matratzenschonzug - findet man auch nicht überall. Das Essen war reichlich und es wurde viel angeboten - wer da nichts gefunden hat, hat bestimmt nen privaten Koch zuhause. Nur Kaffee.....der war grässlich....aber das liegt vielleicht auch an der Maschine. Es gibt einen Getränkeautomaten in Nähe der Rezeption - allerdings zu horrenden Preisen ( 3 Euro für 0,5 l Cola )...da geht man doch lieber ein paar Schritte zum Supermarkt...mega Auswahl zu sehr guten Preisen
vom Bad mal abgesehen sehr gut
für jeden was dabei
Bett super Fernseher vorhanden Bad - naja
die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe für 1,50 Euro an den Strand oder Ballermann nach Arenal oder für 3 Euro nach Palma
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |