Das Hotel war sauber die Rezeption waren sehr nett. Auch das Personal im Essbereich waren sehr freundlich und aufmerksam. Außerdem werden da mehrere Sprachen gesprochen (spanisch, englisch aber auch deutsch wird verstanden). Abends gibt es immer draußen neben dem Poolbereich eine Bühne, wo gesungen und getanzt wird und dabei kann man sich Cocktails bestellen. Im Hotel selbst ist ein Stand, wo man ab 9-11 Uhr sich ein Auto leihen kann. Es gibt ein kleines Studio wo man trainieren kann (allerdings kein Rack was für mich schade war aber ist Kritik auf höchstem Niveau). Ich war 1 Woche dort und in der Nähe hatte man ein Lebensmittel-Laden sowie einen klaren schönen Strand. Mit dem Bus 5min entfernt kann man Richtung Palma oder Arenal fahren (4€ nochwas für Hinfahrt). Alles in einem bin ich sehr zufrieden und würde wieder hingehen!
Zimmer hatte ein Balkon gehabt, 1 Doppelbett mit bequemer Matratze (etwas härter als weich), einen Minikühlschrank sowie Tisch, TV, Internet und Bad. Auch im Flur ist ein großer Kleiderschrank.
Auch die Kellner und Köche waren sehr nett und immer am lächeln auch wenn sie Stress hatten. Großen Respekt an diese Leute!
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Als sie abends ankamen und das Restaurant zu hatte, gab und Jamie (ein älterer Rezeptionist) und noch essen. Auch als wir das Hotel dann verließen und es noch dunkel war, gab uns Jamie mit seiner Taschenlampe Licht damit wir den Weg sehen.
Pool ist sauber und nicht zu überfüllt. Die Sonnenbänke sind schnell besetzt und es wird spanische Musik abgespielt. Das Fitnessstudio ist sehr klein und hat nur das nötigste, aber kein Rack fürs Kreuzheben oder Kniebeugen. Entertainment gab es jeden Abend mit Karaoke, Tanzeinlagen etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kelly |
Sehr Geehrter Frau Kelly, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Delta. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben.. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management