Nicolas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Poolanlage macht andere Schwächen wett ...

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Poolanlage, die sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder sehr toll zum Entspannen, Sonnen und Schwimmen ist. Die Zimmer sind auch ok, könnten aber für ein 4 Sterne etwas besser sein. Das Frühstücksbuffet ist lecker aber hoffnungslos überfüllt, so dass man selbst für normale Buffet-Items teilweise in Schlangen stand, was das Frühstück zu einer nervigen Sache macht. Man sollte sich vorher mit der Umgebung vertraut machen und wissen ob man ein Hotel an diesem Standort will oder ob man lieber an einen Ort mit mehr Angeboten in direkter Umgebung geht.

• Das Zimmer ist solide, sauber und in Ordnung, allerdings ist es eher 3 als 4 Sterne wert.

• Schlecht
  • Wir haben hier nur Frühstück inkludiert gehabt, aber es war hoffnungsvoll überfüllt. Zwar fand man noch genügend freie Tische und Stühle im großen Saal, aber beim Buffet gab es von allen Seiten sehr lange Schlangen und das nicht nur, bei den frischen Eierspeisen, die sehr gut waren und individuell zubereitet wurden. Aber das man für Brotwaren und Wurst anstehen muss ist schon bitter und dies führt zu der schlechten Bewertung. Da zwischen den Buffets wenig Platz war, waren die Schlangen noch dazu chaotisch und man musste ständig aufpassen, dass einem nicht jemand den eigenen Teller zu Fall bringt. Sehr nervig! 4 Sterne mäßig ist dieses Frühstücksangebot so definitiv nicht.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Man hat uns gegen kleinen Aufpreis einen LateCheckout geboten, der ideal für uns war und durch den wir die Poolanlage am Abreisetag noch ausnutzen konnten!

• In direkter Umgebung vom Hotel gibt es nicht sonderlich viele Angebote für einen Urlaub. Die Küste ist sehr schön, aber für einen echten Strand muss man etwas fahren. Darüber sollte man sich im Klaren sein. Am besten eignet sich dieses Hotel, wenn man über einen Leihwagen verfügt und von hier aus zu Ausflügen startet.

Die Poolanlage ist sehr schön und war erstaunlicherweise im Gegensatz zum Frühstück recht leer. Es scheint hoteleigene Programme zu geben, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde