Ruhiges Hotel, abseits vom Massentourismus. Gepflegte Gartenanlage, saubere, grosse und moderne Zimmer. Wer nachts ruhig schlafen moechte, ist hier genau richtig.
saubere, moderne Zimmer, die absolut genuegend Platz und Stauflaeche haben. Einziges Manko: kein Wasserkocher, um sich Kaffee/Tee zu kochen. Bett war absolut bequem und sauber. Lobenswert war der Fussboden im Zimmer (Laminat).
Abwechslungsreich und lecker. An einigen Tagen gab es leider nur Margerine zum Fruehstueck, keine Butter mehr, wie an den ersten Tagen. Allerdings oeffnet das Restaurant zum Abendessen erst um 19:30 Uhr. Es ist zu empfehlen, das Restaurant gleich nach Oeffnung zu betreten, da spaeter bei grossem Andrang, die Geraeuschkulisse kaum auszuhalten ist. Es wuerde schon helfen, wenn man unter die Fuesse der Stuehle, Filz kleben wuerde.
Die Rezeption muss dringend an der Freundlichkeit arbeiten! Hatten 60 Euro fuer einen late Check out, (18:00) bezahlt, als wir das Zimmer um 15:00 Uhr mit unserer Schluesselkarte oeffnen wollten, ging die Tuer nicht mehr auf und wir mussten wieder zur Rezeption. Es wurde vergessen freizuschalten. Kein einziges Wort der Entschuldigung. Auch sonst war die Dame dort sehr muerrisch.
Grosser Supermarkt 5 Minuten vom Hotel entfernt, der keine Wuensche offen laesst. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, dieses kann man im Hotel fuer relativ wenig Geld mieten. Ruhige, gruene Lage. Relativ kurzer Transfer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |