- Schöner Pool außen / Innenpool war geschlossen - Gym - Spielhalle - viel für Kinder - Kostenloses Minigolf / Tennis - Gutes Animationsprogramm, Karaoke Abend
Zimmer waren schön.
Essen war lecker. Leider waren die Teller, Gläser und das Besteck nicht sauber. Jeden Abend gab es ein anderes Thema zum Abendessen ( ein anderes Land ).
Personal ( vor allem Rezeption ) war unfreundlich. Nur das Animationsteam war sehr nett. Können kein Deutsch, jedoch Englisch.
Leider gibt es in dem Ort nicht viel, außer einen Supermarkt, eine Apotheke und ein paar Restaurants. Man braucht unbedingt ein Mietauto. Wir hatten keins und wollten überall hin mit dem Bus fahren. Leider war Busfahren teuer im Gegensatz zu Deutschland und der Bus kam immer zu spät. Es war ziemlich stressig weil man mit dem Bus zu lange braucht und es viel Zeit weg nimmt. Mit Bankkarte fährt man jedoch günstiger Bus wie mit Bargeld. Einen Sandstrand gibt es in dem Ort nicht. Es gibt eine Bucht aus Steinen. Für ältere Menschen ungeeignet, da man einen langen steilen Weg bis nach unten zum Meer läuft und dann ins Meer reinklettern muss. An der Bucht gibt es einen schönen Beachclub zum Essen & Trinken.
Kostenloses Minigolf Schöner Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrter Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu erstellen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Direktor Hotel Best Delta