Die Außenanlagen, Polbereich und Dachterassen mit Pools sind sehr gut. Unser erstes Zimmer hatte nicht den gebuchten und bezahlten Poolblick haben dann gewechselt. Das Zimmer gut aber duschen in der Badewanne geht bei vier Sternen garnicht! Zum Glück hatten wir nur Halbpension denn das Buffet abends hatte selten etwas für unseren Geschmack. Haben manchmal in Restaurants am Strand gegessen. Drei Sterne wären angemessen denn vor zwei Monaten sind wir im RIU BUENAVISTA gewesen mit Vollpension und dieses Hotel hat die vier Sterne mehr als verdient!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geerhter Herr Josef, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um ein paar Tage im Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Poolbereich und unsere Einrichtungen gefallen haben und es tut uns leid, dass Ihnen unser Restaurantservice mit Themenabendessen an jedem Abend der Woche nicht gefallen hat. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Best Jacaranda