Sehr schönes Hotel in guter Lage Sauber ,freundliches Personal. Die Abend Unterhaltung könnte etwas mehr sein fängt spät an und ist nach einer Stunde wieder Ende. Essen ist gut für jeden was dabei allerdings sollte Wasser oder Saft auch bei Halbpension dabei sein , so kenn ich das aus den meisten Hotels .Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Grosse Zimmer mit allen was man braucht Tv , Kühlschrank, wasserkocher usw Einziges die WC Tür ist eine Glas Tür nicht abzuschließen, uns hat es nicht gestört Gibt aber Leute die es stören würde
Reichhaltiges Essen Abwechslungsreich
Der Ort hat uns am besten von der ganzen Umgebung gefallen schöner Spaziergang zum Strand, Promenade zahlreiche Geschäfte, Gastronomie, Musik live überall ganz toll ...Ausflugsziel wunderbar 2 Tage Leihwagen alles angeschaut , dazu kajak und Katamaran Tour zu Delphine und Schildkröten fantastisch..
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr Geehrte Herr Jörg, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Unser Hotel. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement