Es ist renovierungsbedürftig, ist sehr in die Jahre gekommen. Ist ein großes Hotel, außschließlich für Familie mit Kindern.
Zimmer sind schön groß. Mit TV, auch mit deutschen Sendern. Könnte aber auch eine Sanierung vertragen.
Essen ist ausreichend, vielfältig und sehr gut. Also man kann jedem Tag was anderes essen.
Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend.
Eigentlich recht gute Lage. Vorm Hotel gleich Einkaufsmöglichkeiten. Mehrere Läden. Schöner Blick auf die Berge. Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß.
Also Abendprogramm ist im Nachbarhotel vielfältiger. Pools sind ausreichend und sehr sauber. Was nicht so schön ist, dass immer an frühen Morgen schon die Liegen mit Handtücher belegt sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marion |
Hallo Frau Marion, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für ein paar freie Tage bei uns entschieden haben. Wir hoffen, unsere Einrichtungen in naher Zukunft erneuern zu können und freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Aussicht, der Restaurantbereich usw. gefallen haben. Wir nehmen Ihre restlichen Kommentare zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße, Best Jacaranda