Das Essen war super, immer lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter freundlich, die Betten bequem. Aber die Zimmer und die Anlage waren insgesamt stark renovierungsbedürftig (gesprungene Fliesen, aufgewollenen Türzagen, abgestoßene Badkeramik). Außerdem wurde nur sehr mangelhaft geputzt und dass wohl schon über einen längeren Zeitraum, denn die Fugen im Bad standen vor **********, man konnte auf den Fliesen deutliche Dreckränder wahrnehmen und Sonnencremespritzer, die wir morgens verursacht hatten auf Duschwandabtrennung oder Spiegel, wurden nicht weggeputzt, sodass wir sie abends selbst entfernten. Es gibt wohl in der Anlage bereits renovierte Zimmer, leider waren wir im unrenovierten Teil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund danken wir Ihnen herzlich für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management