Zoja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel für viele Male

Unser Aufenthalt im Hotel war unglaublich. Für unseren ersten Urlaub auf den Kanarischen Inseln hätten wir uns nichts Besseres wünschen können. Ich werde auf jeden Fall bald wieder eine Reise buchen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Hier war immer eine Ersatztoilette im Zimmer.

• Das Essen war hervorragend, alles in Buffetform: orientalisch, mexikanisch, spanisch, italienisch, Gala, mediterran - jeder Abend war anders mit unterschiedlicher Kleidung oder Personal.

• Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit, nichts zu viel Mühe Die beste Animation aller Zeiten in vielen Sprachen. Schöne nette Leute, die mit den Kindern arbeiten.

• Die Lage ist großartig, Bars, Geschäfte und der Strand sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite für kostenlosen Bus zum Siam Waterpark und zum Einkaufszentrum. Das Hotel hatte großartige Einrichtungen: viele Aufzüge im gesamten Hotel.

Poolbereiche waren sauber, aber zweimal sah ich die Kakerlake, zum Glück tot. Viele Spiele für Jung und Alt - Tischtennis, Videospiele etc.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Zoja

Sehr Geehrter Zoja Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und dafür das Sie die Erfahrungen Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Best Jacaranda mit uns und der kleinen Gemeinschaft des holidaycheckgeteilt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um uns fortwährend zu verbessern, sowohl die Einrichtungen als auch die Dienstleistungen, daher sind uns die Anregungen der Gäste ein wichtiger Bestandteil für unsere Tätigkeit Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement