Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Kurzurlaub ausreichend und empfehlenswert.

Zimmer, Sauberkeit, Essen soweit sehr zufriedenstellend. Leider hat der Empfang, die Bar und der Speisesaal den Charme einer Bahnhofshalle. Hat sich leider jetzt bei unserem zweiten Besuch noch nicht geändert. Ist sehr ungemütlich. Ein Innenarchitekt würde sicher sehr helfen.... Schade....!

• Gut
  • Halt laut Richtung Straße. Durchgehende Doppelmatratze nicht empfehlenswert. Sorgt beim Partner für sehr unruhigen Schlaf....

• Essen vollkommen in Ordnung und für jeden etwas dabei. Gehobener Standard. Leider alles sehr weitläufig und ungemütlich.

• Handelte freundlich und schnell, aber ist und bleibt leider eine Art Massenabfertigung.

• Gut
  • Umgebung leider an zwei stark befahrenen Hauptstraßen. Poolblick immer bevorzugen, dann in Ordnung. Vorteilhafte Lage - nicht weit vom Flughafen.

Keine Aussage , haben diese nicht genutzt. Pool obere Ebene gehört renoviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sonja

Sehr Geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um ein paar Tage im Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage in der Nähe des Flughafens und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement