Sind seit 20x jahren immer wieder gerne als Gäste hier. Sehr gute Lage, wirklich schöne Anlage, mehrere Pools, sehr freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, einfach Erholung pur. Abraten möchten wir jedoch ersthaft vor dem Reiseveranstalter LMX hier auf Teneriffa (Costa Adeja), der hier mit dem Gästebetreuer W2M zusammenarbeitet & keine Reiseleiter in die Hotels schickt. Keine Buchung von Ausflügen möglich & keine Hilfe beim geforderten Online-Checkin bei Ryanair. Schade in anderen Ländern klappt es mit LMX immer sehr gut. Aber hier ist LMX für uns zukünftig absolut zu meiden! Ansonsten werden wir weiter 2x im Jahr hierher fahren, auch wenn wir sonst noch 2x im Jahr ins viel heißere & preiswertere Ägypten reisen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerhard Lehmann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub noch einmal unser Hotel gewählt haben und sich jetzt die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel Best Jacaranda genießen konnten. Ihre Worte zeigen uns, dass wir uns auf einem guten Weg befinden, was uns viel bedeutet. Wir freuen uns schon heute auf einen weiteren Aufenthalt von Ihnen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen grüßen Die Hotelleitung