Gute Lage zwischen Atlantik, nur 20 Minuten entfernt und Hotelpoollandschaft. Ausreichend Liegen in Sonne und Schatten. Ein Pool nur für Schwimmer. Ein Pool auf Dachterrasse.
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Innenlage. Meist war die Reinigung schon nach unserer Frühstückszeit durch.
Essen spitze. Es gab täglich wechselnde Themenabende.
Rezeption war voll gut. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer. Das wurde sofort und unkompliziert zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Ca. 5 Minuten bis zur öffentlichen Bushaltestelle. Ca. 20 Minuten bis zum Atlantik.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennisturnier, usw. Abends Show, Musik in der Bar usw.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Best Jacaranda. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die umfangreiche Poollandschaft genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass unser Team bei der Lösung Ihres Zimmersproblems schnell und unkompliziert helfen konnte und dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Reinigung der Zimmer zur Kenntnis und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste während ihres Aufenthalts optimal betreut werden. Ihr Lob zu unseren Freizeitaktivitäten und abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda